Смотрите онлайн Всё на английском — Песня Мясникова. Королевство кривых кулис. 3 часть — Уральские Пельмени (2017). Песни Уральских Пельменей — это отдельная глава творчества коллектива. Многие песни стали хитами, их популярность с каждым годом только увеличивается. Ну а теперь посмотрите онлайн Всё на английском — Песня Мясникова. Королевство кривых кулис. 3 часть — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — запоминающийся творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда белый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.61 Просмотров: 84960 За: 1949 Против: 166

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

34 КОММЕНТАРИИ

  1. а еще бывает стих напишешь, нажимаешь вставить и … все кануло и стиха не помнишь уже.повторить никак уже. между страниц упало, а что упало то пропало. кароче,в точку. Мыслит через гитару правильно.

  2. Первый раз слышу такой бред от Мясникова. Мало того, что тема высосана из пальца, так еще и шуток нет.

  3. Честно говоря не люблю когда он поёт всякие песни "это чисто моё мнение " {без обид }

  4. В чем прикол отвечать тупым людям, которые пишут " я первый" "второй", что они цифры? Чем это делает вас лучше их😬💩

  5. Песня рукожопа. По логике он должен забыть поставить автомобиль на ручник, и машина должна укатиться в соседний двор. А потом высказаться "уж лучше я пешком буду ходить ,чем эти современные авто-технологии"

  6. а где та песня, где он поет про" менеджера и девочку из соц сети, суши бар" не помню точно, но найти не могу, подскажите.

  7. обычно стоит руский дефолтно, но у меня латынь потомучто требуется чаще.кроме того в винде язык отдельный для каждой программы, допустем набор текста всегда на нашем, а браузер переключен на латынь, в линуксе не всегда так, часто один язык.но у меня проблема в самом браузере, переключаю на латыть чтоб какоето название проги написать, а потом пишу текст забыв переключить обратно.но в общем то есть давно проги это исправляющие.пунто тоже может, но пользуюсь им только для переключения языка потомучто в винде 7 встроенный переключается через 3сек после нажатия кнопок, то есть надо нажать и подождать, если начать писать он не переключится.во всей других системах этой проблемы нет, в 7 она всегда была

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь