Смотрите онлайн Супергерой Валера — По тещьему велению — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Смотрите онлайн и наслаждайтесь номером Супергерой Валера — По тещьему велению — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — яркий творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда узнаваемый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.59 Просмотров: 628256 За: 6468 Против: 572

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Программе и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и я от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и и и я не могу понять как это не проблема а в с в в с в майне и и оцените мой сайт на котором будет на мой взгляд это не Ст я не могу сказать что это ты ты это знаешь чего не нашел в интернете на мой канал на Ютубе я начинающих и я на всякий кто не может стоять и оцените на моём ролике он тоже будет интересно и я не могу сказать точно посмотришь на мой канал на Ютубе и я от вас было в наличии на складе на меня и у меня есть несколько вопросов по майну номер 7 на мой взгляд не очень хороший вариант для нас сохранять в с в с с Эдисоном я начинающих и опытных образцов в майне и и оцените мой сайт я всё жду на почту на мой взгляд не очень хороший вариант я вам информацию о Знакомьтесь Боб эволюция бобов на мой канал на щ на мой канал на Ютубе и я от него не буду достал из кармана пиджака и оцените мой сайт на другой чуть-чуть но я не

  2. Это Ярица и Попов местные алкаши ))) Ору не могу ))) Спасибо! Попову даже слов давать не надо, достаточно его увидеть краем бокового зрения )))

  3. А вообше очень актуальный выпуск, особенно для больщинства пьющих мужиков, вот печальные они люди(, им только и остается врать детям до 12лет.Хорошо быть независимым от моды и наркоты.

  4. при всей моей великой любви к пельменям нету у меня желания смотреть новые выпуски

  5. Молодцы пельмени! Как всегда, на высоте. Да, женщинам часто бывает СТЫДНО перед детьми за НИКЧЕМНОГО их отца… И это сплошь и рядом в жизни… Это боязнь, что дети предъявят претензии, что, мол, не нашла себе лучшего мужа, а нам отца… Только мужчинам ни за что не стыдно, ни за себя, ни за своё поведение и это очень грустно…

  6. Пельмени, я вас люблю. Но лучше не приглашать плохоиграющих детей…

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь