Смотрите онлайн шоу Спасите наши уши — Уральские Пельмени (2017). Отборный юмор этого коллектива не даст вам заскучать. Все с нетерпением ждут выхода новой программы Уральских Пельменей, и теперь у вас есть возможность смотреть онлайн шоу Спасите наши уши — Уральские Пельмени (2017) бесплатно в хорошем качестве.



Уральские Пельмени — запоминающийся творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда белый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.22 Просмотров: 3706425 За: 13761 Против: 2527

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

42 КОММЕНТАРИИ

  1. мне очень нравится новенькая Ксюша..но зачем показывать её ножки?весьма на любителя.. так скажем..

  2. Надеюсь, они выличат моё простуженное ухо, шоу, как раз кстати!😆😆😆😆

  3. Брекоткин в клюквенном с искрой супервид; приходит на память великий Гоголь; " ПельМени" дают могучий отсыл к великим литературным истокам.

  4. я та тетка которая сомневается…….но -я поеду……))))и докажу-тетка за рулем-это супер

  5. Тетя за рулем — че за сексизм! Ей-богу, как в Саудовской аравии живем… Научно доказано, что женщины-водители более аккуратны на дороге

  6. Шикарно Илана — милейшее создание..Йуля Началова — секси, но на лице написано, что бухает..Идея для стартапа — создайте расширение для браузера, перематывающее песни Мясникова….озолотитесь )

  7. Мясниковские песни задолбали! Жаль нет кнопки «пропустить» как рекламу, приходиться перематывать…

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь