Смотрите онлайн Соточка — Осенняя песня Вячеслава Мясникова — По тещьему велению — Уральские Пельмени (2017). Песни Уральских Пельменей — это отдельная глава творчества коллектива. Многие песни стали хитами, их популярность с каждым годом только увеличивается. Ну а теперь посмотрите онлайн Соточка — Осенняя песня Вячеслава Мясникова — По тещьему велению — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — яркий творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда белый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.61 Просмотров: 80421 За: 1299 Против: 109

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

40 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну а теперь скажите- что можно сегодня купить на 100 рублей? Или у всех по карманам $100 распиханы? Эта песня разочаровала

  2. Всем людям, которые тут возмущаются , посвящается: народ , вы, просто, зажрались! Это искусство петь! Я это знаю, сама пою. Отношусь к таким людям(которые духовна развиты) с уважением.

  3. Соточка в старой курточке….деньги где они туточки. Спасибо за классную песню!!!

  4. На любителя это все. Всегда пропускаю музыкальные номера Мясникова. Изначально это был закос под Камеди клаб, а именно на Семёна Слепакова.

  5. слямзил идею из квн, номер ДАЛС — "необычные находки в зимней куртке GOOgle". и это не приятно )))

  6. Надоели уже песни его. Хотя как ни странно сотку нашёл в ветровке через пару дней после просмотра.

  7. А где например шок Гиря от ума? Или мандарины вперёд? уже 20 ноября а шоу нет!😞

  8. Бесит Мясников пением. Он намного круче в разговорном жанре, нежели в качестве трубадура.

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь