Смотрите онлайн Поеду я, милая, в армию служить — Ковбои здесь тихие — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Смотрите онлайн и наслаждайтесь номером Поеду я, милая, в армию служить — Ковбои здесь тихие — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — яркий творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда белый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.43 Просмотров: 294107 За: 2644 Против: 338

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

38 КОММЕНТАРИИ

  1. Пельмешечки Вы мои ЛЮБИМЫЕ!!!ОБОЖАЮЮЮЮ Вас!!!😚Девочек из "Пельменей" поцеловала бы в щечку,а Ребят — взасос…и не по-одному разу!!!

  2. Соколов может и хороший актёр, но очень часто улыбаешься и смеяться в сценах. Как-то не интересно становиться смотреть. Есть разница между улыбкой и смехом для зрителей и, когда просто не можешь сдержаться.

  3. По-моему это лучшая из всех финальных песен. Смотрю по нескольку раз)))

  4. кто не понял смысл номера, тому он и не нравится) А я ржал нормально) Номер практически под себя сделали или он родился из взаимоотношений внутри коллектива.Для тех кто номер не понял, относитесь к себе с большей самоиронией и самокритичностью)

  5. Молодцы , всегда приятно на них смотреть. Удачи Вам, до новых серий =)

  6. Классно, ребята вы лучшие а конец убил "у Соколова… Дим, я понял, я понял, у нас у всех тут фляга та посвистывает!"

  7. Хм, а чо в ритм-то не попадают? Поют чуть вперёд. При монтаже что ли намутили?

  8. Вот наделил ведь Бог Мясникова и голосом, и внешностью, и талантом. Не всем так везёт

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь