Смотрите онлайн Мне столько не выпить — Вячеслав Мясников — Ковбои здесь тихие — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Смотрите онлайн и наслаждайтесь номером Мне столько не выпить — Вячеслав Мясников — Ковбои здесь тихие — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — талантливый творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда узнаваемый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.64 Просмотров: 153376 За: 1829 Против: 140

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Зачем показывать отрывки с общего шоу???? Идиоты!!!! Ниочем! Бреееедятина!

  2. Подскажите название концерта, где продавали резинки для волос и в итоге продали 1000 штук) Не могу найти.

  3. Почему я так люблю эти простые и душевные песни Мясникова!?) особенно на семейные темы песни просто обожаю, ну и смешные тоже заходят)

  4. Я вас люблююю уральские пельмени !!!😍♥😊😚😙😘

  5. Кто знает песню Мясникова паткаблучник жмякай лайк😁😁

  6. Как то помнится у " Пельменей " была песенка про 41 сентября . Кто ,может , подскажет как и где её найти ?

  7. орнула с "я думал сейчас он заткнется,а он всё поет и поёт")))😄😄😄😄😄😂😂 ору прям

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь