Смотрите онлайн Материнский капитал — Королевство кривых кулис. 2 часть — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Ну а сейчас смотрите онлайн Материнский капитал — Королевство кривых кулис. 2 часть — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — талантливый творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда узнаваемый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.67 Просмотров: 373394 За: 5285 Против: 368

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

48 КОММЕНТАРИИ

  1. печально когда люди начинают ржать со слов "какая у нас замечательная страна" 🙂

  2. Сколько ненужных людей с "этим материнским капиталом" появится и появилось

  3. Мне одной кажется ,что тут высмеивают не государство ,а жадных людей которые хотят на пособие наварится ,то бишь халявы !!!

  4. да тут с такими женами и денег не надо !!! блядствуют курят пьют ! без передних зубов на лавочках кричат матом ! фу одним словом все норм уехали в арабские страны на заработки !

  5. Мммм тренды очередной калл , вы как камеди стали, тааааакие смешные….

  6. Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, мундиры голубые,И ты, им преданный народ Смотришь потом это и понимаешь ничего за столько лет не изменилось , и никогда в этой стране обычный человек не будет жить , а всегда будет существовать как раб.

  7. Раньше.смотрел.всегда.как.узнал.что.эти.клоуны.в.единой.России.заседают.все.как.отбило

  8. Симпатичная была девушка, ну вот зачем такие губищи? Уродуют себя губошлепством.

  9. В штатах лучше? Набрать кредитов до пенсии ,а потом в какой нибудь понсион. Потому что там старики не нужны никому даже своим детям

  10. Бизнес план, мать одиночка двое детей от разных и хз наверно работает

  11. КАКОЙ У ВАС САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НОМЕР ОТ УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ?У МЕНЯ "ВСТРЕЧА С ГОПНИКАМИ"

  12. А можно сначала ДЕНЬГИ, а потом дети? ;)А лучше можно сначала развитая промышленность, высокие зарплаты, рабочие места, детские сады, школы, современная система образования, а на детей мы САМИ заработаем? НЕТ? Ну тогда ХЕР ВАМ, а не демография!

  13. Да уж, номер в точку! Только скоро мужики начнут рожать(((с такой з.п.ценами на все! Бензин уже 41р.95а/и.Богатейшая страна в мире, есть все! Нефть, металлы, ископаемые, а народ вымирает(((и они думаю, типа щас 400-500т.дадим.сразу рождаемость повысим) хреновово вы думаете, те кто на верху! Народ загибается, так как не все бизнесмены и т.д.Зарплата 30-50т.р.где белая 15т.р.25т.р.отдай за кв. сьемную так своей просто нет(ребёнок., и мне предлагают 400-500т.р.за второго!?! Нет, извините. Я пас. Смотря реально на происходящее в стране, страшно (((его надо подымать и 1мл.не надо! Мне вдруг ещё ипотеку придётся брать на всю жизнь по 25-35т.р.еще платить. Больше моя страна предложить мне ничего не может (((а те 500,себе оставьте! Сам справлюсь, спасибо! Если че перед народом извиняюсь, пробило(((если не прав, поправте

  14. как бы не было весело, но так и есть, для большинства народа, который честным трудом пашет

  15. что-то навальнизмом пахнуло от ролика и от половины комментов под ним. Работать не пробовали, халявщики? Взяли и обделали президентскую программу поддержки. Не нравится, так валите на Украину — там в 4 раза меньше на ребёнка помощь. А можете найти страну , где никак не помогают и туда свалить.

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь