Смотрите онлайн шоу Мандарины, вперед! — Уральские Пельмени (Новый год 2018). Качественный юмор этого коллектива не даст вам заскучать. Все с нетерпением ждут выхода новой программы Уральских Пельменей, и теперь у вас есть возможность смотреть онлайн шоу Мандарины, вперед! — Уральские Пельмени (Новый год 2018) бесплатно в хорошем качестве.



Уральские Пельмени — талантливый творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда актуальный. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.58 Просмотров: 21734 За: 1992 Против: 182

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

48 КОММЕНТАРИИ

  1. С Новым годом!!! Вы классные! Заставка офигенская в самом начале! Урурурур!! Класс!

  2. Про детдомовскую Аиду — класс.Всегда думала, как можно ребенка так назвать.

  3. Им давно нужно ввести в видео специальные титры, в каком месте смеяться…….Полный бред….. у Петросяна хлеб отнимают….

  4. В этот раз они вообще восхитительно выступили. Уважаю желаю дальнейшего творческого подъема

  5. паходу и пельменеи на бутылку насажывает рамзан кадыраф, рамзан президент расии

  6. Лучшая команда в России! Могут шутить на любые темы, ибо живут в свободной стране — РОССИИ! Это я говорю вам — украинцы и нехуй тут рылом целиться!

  7. Ебать такое зырить нада под траву! Гыы! Бухло невставляет, йопта. Но бля все равно другой нормальной хуйни у нас не паказывают, токо камеди клабы-хуябы. Кароч. всех пацанов з празником, круто атметить и атметелить кавонибудь)

  8. Мандарины с канализационной трубы раздают. А чего не с лопаты то?

  9. С новым годом! Дорогие пельмешки,я вас обожают,но выпуск не порадовал,шутки не смешные,скудновато,скучновато. Новенькие не по адресу к вам залетели,состав не тот ,жаль.

  10. Чего не отнять у пельмешей так это финальную песню. Всегда на высоте! Всех с Новым Годом!

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь