Смотрите онлайн Малярийный комар — Вячеслав Мясников — Королевство кривых кулис. 1 часть — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Ну а сейчас смотрите онлайн Малярийный комар — Вячеслав Мясников — Королевство кривых кулис. 1 часть — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — яркий творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда белый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.78 Просмотров: 93085 За: 1494 Против: 69

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Откуда вы знаете ? Я давно не ребенок но все равно от них шарахаюсь

  2. Слушал песню, и только Слава произнес "малярийный комар", ко мне сразу же залетел он…

  3. гоните вон силиконувую едроссовскую юлю пока из за неё вас народ не разлюбил погубит она вас

  4. Посмотрел название, начал петь малярийный комар. Включил послушал, тот же темп та же мелодия что и я напел. Повезло, гении думают одинаково. Нет. Просто одно и тоже вот уже более двух лет. Мясников остановись.

  5. А мне в детстве больших комаров когда убивали мне жалко становилось и я начинала плакать😫

  6. А мы действительно, помню всей группой в дет.саду стояли за углом и боялись пройти т.к. малярийный комар в проходе летал , запомнилось почему-то , как он ВСЮ группу заставил бояться ))Ну да и щас он тоже не очень, к нам на даче налетело их о_О штук 6-7 неприятненько было.

  7. Странно.. все знали, что этот комар питается нектаром и он вообще безобиден

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь