Смотрите онлайн Ляпы — Королевство кривых кулис. 1 часть — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Ну а сейчас смотрите онлайн Ляпы — Королевство кривых кулис. 1 часть — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — талантливый творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда белый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.82 Просмотров: 436689 За: 4423 Против: 161

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

48 КОММЕНТАРИИ

  1. Чтоб такое видать, это, исключительно, на концерты надо ходить и смотреть.Но это дорого, очень… Ой, дорого, ёёёЁ! Не для всех. короче…

  2. Молодцы очень приятно смотреть на их малюсенькие косяки.Вы лучшие я вас люблю!

  3. Честно говоря, это самые слабые ляпы за все существования этого шоу

  4. Ляпы вещь хорошая, но неужели Брекоткину мало денег от сборов? Зачем позорится в рекламах?

  5. Боже, Ярица исхудал весь, одни глазюньки остались! Вы его пельменями чаще кормите!

  6. Оператор — тварь конченная — на всех концертах по 10 раз показывает какую то некрасивую белобрысую чувырлу — наверное баба его.

  7. Первый раз я увидела как Юля ржёт, а то она обычно с каменным лицом сидит когда ляпы происходят

  8. я всегда Юльку с Славой шиперила, а теперь Славу с Андреем. Что со мной блин не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Большинство ляпов это выпавший штекер из микрофона.Разве нельзя сделать или купить новые передатчики со специальный клипсой для штекера,либо совсем без штекера а сразу с проводом из блока?

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь