Смотрите онлайн Кощей Бессмертный и брат-депутат — По тещьему велению — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Смотрите онлайн и наслаждайтесь номером Кощей Бессмертный и брат-депутат — По тещьему велению — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — талантливый творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда актуальный. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.56 Просмотров: 423739 За: 5312 Против: 507

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

39 КОММЕНТАРИИ

  1. то, что мертво, умереть не может, — скоро эта фраза будет про юмор УПИ

  2. Мда….Ну и чушь!!! Лучше бы просто шутили, а то на политику уже тошнит

  3. Трон какой- то шибко зловещий 😱 для юмористической передачи…Хорор какой- то…Можно было тож с юмором декорации подбирать )))

  4. Трон какой- то слишком страшный 😱для юмористической передачи…Хорор какой- то. Можно было декорации тож с юмором подобрать )))

  5. Высылайте побольше таких видео Мне не нравится Меня зовут Катя пока Мне

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь