Смотрите онлайн шоу Королевство кривых кулис. 2 часть — Уральские Пельмени (2017). Отборный юмор этого коллектива не даст вам заскучать. Все с нетерпением ждут выхода новой программы Уральских Пельменей, и теперь у вас есть возможность смотреть онлайн шоу Королевство кривых кулис. 2 часть — Уральские Пельмени (2017) бесплатно в хорошем качестве.



Уральские Пельмени — яркий творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда узнаваемый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 3.40 Просмотров: 1552269 За: 9022 Против: 4229

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Не понравилось тем,кому правда глаза котлет,юмор всегда изобличал злободневные темы,.кредит,чиновники, всё верно.жизненно.

  2. Любимые пельмешки! обожаю, я на Сицилии вас по Ютуб смотрю, вы умнички, радуйте и дальше, мой Сицилиец, кстати с переводом вас смотрит, ржет…говорит, вы русские- и душу имеете и ум, не то что в Европе, тут классно но Души нет, всегда трезвый расчет

  3. Круто…правда в эмиратах 20 000 евро на счет и с каждым годом они растут вместе с ребенком)

  4. Классные ребята, каждый актер стоит десятерых! ляпы класс!!! Бедняжечки, жалко мне вас, так трудитесь и устаёте уже в день выступления.

  5. Про депутата — в нетленку!)))На принцессе с куполами — ржал в голос. XDВсё отлично!)

  6. Минус, за постоянную рекламу, да еще без возможности прервать. Так и не досмотрел

  7. Это один из лучших концертов за последнее время. Минус только не умение заканчивать сценки, как-будто не доработанные. Когда это изредка происходит — изюминка, а когда каждый номер, то ощущение низкосортности, скомканности.

  8. Полуфабрикатами стали, к сожалению. Хоть и набрали "мяса" свежего.

  9. Я ворую, потому что я человек, и это единственное, что отличает нас от животных…Жизненно, если без иронии

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь