Смотрите онлайн шоу Королевство кривых кулис. 1 часть — Уральские Пельмени (2017). Качественный юмор этого коллектива не даст вам заскучать. Все с нетерпением ждут выхода новой программы Уральских Пельменей, и теперь у вас есть возможность смотреть онлайн шоу Королевство кривых кулис. 1 часть — Уральские Пельмени (2017) бесплатно в хорошем качестве.



Уральские Пельмени — талантливый творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда яркий. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.17 Просмотров: 4465073 За: 16308 Против: 3263

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Увидела этого таракана мне вспомнилось Вот это << Доктор Таракан, Доктор Таракан>>

  2. Мне показалось, что парень был не подставной. И лично мне, этот момент, испортил всё настроение. Однозначно изменилось отношение к актерам. Я их увидела, в ином совершенно свете. Просто старые, страшные, жалкие клоуны. И деньги за "это" даже не знаю, как это назвать, скорее всего, получили эти актёришки, а не парень. Желание досматривать выпуск, пропало. Вместо позитива, осталось неприятное ощущение. Дизлайк, уральским пельменям.

  3. А вот приколы сыплются с ребят,И новое придумывается смело.А кто смотреть Уральских уж хотят,Их шуткам нет совсем предела.

  4. Мне показалось, что парень не подставной. Если бы мне так кричали, я бы тоже плюнула и ушла. Человек пришел смотреть шоу — и тут такое. Выключила. Дальше смотреть вообще не стала. Противно.

  5. Всё клёво, но концовки подкачивают. Ну блин, неужели так сложно смешную концовку придумать?

  6. Социальный эксперимент под Булгакова может и интересный… Но:а). Жалко мужчину!б). Совершенно не смешно!в). Сколько же говна под видом людей в зале🤦🏻‍♀️ (а сколько их по стране🙄).

  7. 14-я минута и коллективное изгнание "урода" из зала…… вспомнилось: —- ОТОРВАТЬ ЕМУ ГОЛОВУ! (с) Мастер и Маргарита. М.Булгаков (таким образом зал и зрителей проверили на вшивость). Имхо.

  8. Ребят, шутки конечно многие хорошие, окончания их правда хромают. Самое лучшее у вас ляпы. Вот действительно смешно

  9. Как хорошо, что сделали перемотку в ютубе. Песенки перематывать удобно. Когда же он устанет уже пихать себя в каждый концерт?

  10. Вы хорошо выступили,но как он типо водил такси если не крутил руль? Все догодаюсь что это не по настоящему

  11. С человеком плохо поступили после этого не стал смотреть . От меня дизлайк. Пусть хоть и подставной. 😦😦😦😟😟😟😕😕😕😔😔😔😓😓😓🙁🙁🙁Жалко этого человека.

  12. А я уже и забыла про комара. Спасибо, что напомнили, теперь на одну фобию больше х)

  13. Молодцы пельмени! Это единственное шоу в стиле КВН! Причем без рекламы и утомительных подсчетов очков!Никакой пошлятины у ребят нет, есть самбытный юмор! Отдыхаешь душой!Так держать, Пельмени!

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь