Смотрите онлайн Конкурс социалистической песни — По тещьему велению — Уральские Пельмени (2017). Песни Уральских Пельменей — это отдельная страница творчества коллектива. Многие песни стали хитами, их популярность с каждым годом только увеличивается. Ну а теперь посмотрите онлайн Конкурс социалистической песни — По тещьему велению — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — талантливый творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда актуальный. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.43 Просмотров: 257584 За: 2886 Против: 374

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Узнав что Ю.Михалкова выступает от партии воров Едим Россию прекращаю смотреть их передачу

  2. И всё-таки, несмотря на сатиру, закончили они миниатюру оптимистично:— Блин, я что зря в комсомол вступал?— Что значит зря, Калугин?! Совсем не зря!

  3. Слишком передернуто и совсем не смешно. Да, и прежде чем высмеивать СССР, а часности подход к отбору артистов, не мешало бы взглянуть на современную действительность. Честно, от пельменей такого говна не ожидал. Или скурвились или кризис конкретный у них. Минус однозначный. Пельмени упали ниже плинтуса после этого номера.

  4. Сам в 70-х играл в ансамбле. С удовольствием вспомнил молодость. Маленько утрировано, но ведь так и было! Мужики классно спародировали ситуацию.

  5. ГОСПОДИ! да НАШИ ПРАВИТЕЛИ ВСЁ ДЕЛАЮТ ПО ЗАПАДНОМУ! РОССИЯ ДАВНО ПРОДАНА ЗАПАДУ!

  6. у "Пельменей" всегда получаются просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ музыкальные номера.ничего подобного нет ни у Камеди ни у КВН.

  7. Повезло финнам что ебаные укрожопые хохлопидары в вышеванках Хрущев и Брежнев не вытягивали все соки из Финляндии в ебаную Укрожопию !!! Россия была под оккупацией ебаных хохлов ………пидарасы укрожопые оккупанты все соки вытянули из Сибири Урала и Дальнего востока в ебаную Укрожопию

  8. Всю сущность идеологии власти показали, что советской, что российской. Обычный человек не кто в этой стране!

  9. Не надо так говном плевать.Цензура была.А вот пидоров в телевизоре нет.

  10. Чушь, но ну да ладно. Смешнее другое: вот они так это выпукло нам рисуют "ужасы совка"… а кто из этих художников хотя бы теоретически мог с чем-то подобным реально столкнуться? Соколов разве-что? Интересно, почему его в номере нет.

  11. Песня в духе тех лет… Даже заслушался.. А сценка одна из моих любимых. Сейчас смешно в голос, а раньше смеялись шепотом. Но смеялись, честное слово ))

  12. Под понятием секс в СССР подразумевался извращённый половой акт, поэтому считалось, что такого в СССР нет.

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь