Смотрите онлайн шоу Икра престолов — Уральские Пельмени (2017). Отборный юмор этого коллектива не даст вам заскучать. Все с нетерпением ждут выхода новой программы Уральских Пельменей, и теперь у вас есть возможность смотреть онлайн шоу Икра престолов — Уральские Пельмени (2017) бесплатно в хорошем качестве.



Уральские Пельмени — яркий творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда яркий. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 3.91 Просмотров: 2103624 За: 12011 Против: 3358

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Мда…. с такими тэмпами скоро с пельмений перейду на вареники :/

  2. Перезалив, не перезалив — мне понравилось, т.к оригинал пропустил. Вобщем, Пельмени, так держать! Без вас было бы скучно!

  3. "Символ по футболу" — и ведь хватит же наглости даже после этих предсказаний произойти всему, как здесь говорится. От этого уже заранее грустно…..Песня в конце понравилась!

  4. Парни за то что так четко прошлись по нашей кривоногой сборной вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

  5. Уже и Пельмени политику затронули….Крым-это УКРАИНА!!!И только дурак думает иначе,не ожидал от них такого((

  6. К сожалению пельмени сдулись….. Ну что ж, всему есть начало и конец. Исчерпали себя

  7. Что это такое??? Я помню шоу называлось Игра приколов а сейчас это Икра престолов. Зачем перезагрузки???

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь