Смотрите онлайн Финальная песня «Любите сказки» — По тещьему велению — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Смотрите онлайн и наслаждайтесь номером Финальная песня «Любите сказки» — По тещьему велению — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — талантливый творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда узнаваемый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.48 Просмотров: 71474 За: 737 Против: 86

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Блин такой вопрос, почему Они Уральские пельмени, если Они не из Уральска?))) Просто я от сюда))

  2. Знаете, встретив живьем, не на сцене, не особо приветливые и приятные люди, но это сугубо моё мнение. Удивился их росту, я 180 см не считаю себя великаном, но Соколов моего роста) Рожков более приветливый, Ярица(опять же моё имхо) неприятен, Брекоткина считал самым нормальным из "пельменей" оказался каким-то, высокомерным что ли…Юлька кнопка капес) но красиваяП.С. все это моё мнение, которое должен иметь каждый. П.П.С. ужасно раздражает Слава, который с гитарой. От пафоса исполнения, манеры поведения, порой аж тошнит. "Переигрывает" что неприятно

  3. я смотрю Уральские Пельмени с 2008 года,мне 14 лет,и я ЛЮБЛЮ всей душой именно УП,а не всякие там зашкварные камеди клап,и не слушаю матерные песни и всякую помойку,а слушаю Мясникова))) и смотрю их каждый день,вы лучшие,знайте это!!))))

  4. Новые актеры все портят им надо переименоваться все уральские супер остальные лабуда

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь