Смотрите онлайн Джентльмены в театральном буфете — Ковбои здесь тихие — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Смотрите онлайн и наслаждайтесь номером Джентльмены в театральном буфете — Ковбои здесь тихие — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — запоминающийся творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда актуальный. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.75 Просмотров: 542596 За: 6598 Против: 354

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 🔥🔥🔥💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍класс!юююю

  2. Кладоискатель DJ_IGRIC. Путешествия в мир предков .

    когда он плюнул ей в парик я ржал какконь:-D

  3. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👍👌👍👌👍👌👍

  4. капец как эти девки на такое согласилисьхотя можт им не сказали шо там будет просто прикол

  5. А что, если номер имеет глубинный политический смысл?Джентльмены — ядерные державы. Чтобы не спровоцировать собственную гибель, они ведут противостояние (гражданские войны) в других странах (Корея, Украина..)

  6. Ахахаххахахахаххахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахаххаххххххаха

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь