Смотрите онлайн Деревня Тавтологиново — Королевство кривых кулис. 1 часть — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Ну а сейчас смотрите онлайн Деревня Тавтологиново — Королевство кривых кулис. 1 часть — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — запоминающийся творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда интересный. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.54 Просмотров: 389199 За: 3524 Против: 356

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Задрали уже! "Пельмени не те" всё очень даже смешно,стареют пельмени для их возроста очень хорошо! Пельмени обожаю😍

  2. Зачем эти новые актеры в составе?!ужасная гром-баба((смотреть страшно((а Михалковой некогда играть она ж теперь политикой занялась((

  3. Блин,теперь еще и смысл из номеров выкинули…Куда им теперь? И без юмора и без смысла…

  4. Полина Аргунова будеш их спонсором тогда какие хочеш номера делай а так увы что дают то и делают.

  5. А что они бубнили про лилии? Я такой скороговорки не знаю. ,,А лилии на аллее вы вылили ли выпилили и вылили на аллее выбилили ли вылили… ''

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь