Смотрите онлайн Буфетчица Светлана — Королевство кривых кулис. 1 часть — Уральские Пельмени (2017). У нас вы найдете все лучшие номера Уральских пельменей, которые не оставили равнодушными не только поклонников данного коллектива, но и простых зрителей. Ну а сейчас смотрите онлайн Буфетчица Светлана — Королевство кривых кулис. 1 часть — Уральские Пельмени (2017).



Уральские Пельмени — талантливый творческий коллектив из Екатеринбурга. Команда состоит из всем известных артистов, работающих в комедийном жанре: Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Максим Ярица, Илана Юрьева, Дмитрий Брекоткин, Ксения Корнева, Александр Попов, Дмитрий Соколов, Сергей Калугин, Сергей Исаев, Вячеслав Мясников. Сами актёры команды также являются и авторами номеров совместно с группой сценаристов.

Юмор Уральских пельменей всегда узнаваемый. Многие шутки и песни ушли в народ.

Коллектив был основан в 1993 году как команда КВН. Это одна из самых запоминающихся команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года Уральские Пельмени предлагают зрителям собственное юмористическое шоу, которое выходит на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Рейтинг: 4.18 Просмотров: 243142 За: 2050 Против: 402

Понравилось шоу Уральские Пельмени? Поделись с друзьями:

38 КОММЕНТАРИИ

  1. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  2. Как мы любим уральские пельмени?1 лайк= фууууу5 лайков= ужас…7 лайков= так себе10 лайков= вай вай

  3. щел второй год без новых выпусков, наверное дима кеселев с соловьевым придумывают шутейки о том как европка загнивает

  4. Уровень актёрского мастерства буфетчицы-команда КВН "Раисы"(там все такие "одарённые").В КВН и надо было её оставить!

  5. Ничего смешного в этой буфетчицы нет. Не интересная, юмора ноль. Как она появилась в Ур. пельменях, не интересно стало. Была Стефания,вот это ДА! Настоящая, естественная.. С юмором.

Написать комментарий

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите свое имя здесь